O mar, a flor e o insensível

Mar,

Flor,

Mar levando a flor,

Flor levando perfume,

Ao barco aventureiro

Às mãos do marinheiro.

Mar,

Flor,

Mar de águas agitadas,

Flor que foi despetalada,

Pelas mãos do marinheiro

No barco aventureiro

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966306