Eu o Diabo e Deus
Eu o diabo e deus
Morando no mesmo espaço
Eu a procura de um laço
O diabo atracado em nós
Deus no infinito universo
Num canto qualquer escondido
Eu, e o diabo bandido
Perdidos na escuridão
Correndo na contramão
Desafiando o destino
Deus, transparente divino
Essência e contradição
Ar semeando a vida
Corpo alma e razão
Eu o diabo e deus!
Água, fogo e ar,
Pra alem da imaginação
Visão real distorcida
Problema sem solução
Eu, simplesmente eu
No verso do meu reverso
Viajando pelo universo, me preparando
Pra'deus!