Incubus II
Durante a madrugada
ele me tocou.
A noite era fria e enevoada
mas me despertou.
Desejo profundo, que vem do fim do mundo.
Sem que haja um toque real.
Ser profano. Perigo humano
e eu calada, enfim.
Estremeço, curvo meu busto,
abro os olhos, não há nada,
somente a janela aberta,
em uma fria madrugada.