À luz da fogueira
Um dia...
À luz da fogueira
Em noite alegre de São João,
Fitei uns olhos, porquê? não sei!
Acorrentado fiquei,
Nos negros elos daquele olhar.
Um dia...
À luz da fogueira
Em noite alegre de São João,
Não fui beijado, porquê? não sei!
Sinto saudades,
Do beijo que não ganhei.
No outro dia...
Nas cinzas da fogueira,
Nas cinzas do maravilhoso São João,
Ela se foi, porquê? não sei!
Preso fiquei,
No brilho intenso daquele olhar.