Noite de Luar

Duas almas perdidas

Se unem pelo fio da vida,

Ambas acorrentadas

Sem duvida Unidas.

A vida é como a lua

É eternamente mútua

Vai ver esse seja o motivo

D`eu ser obsessivo

Sou o poeta louco

Que contempla a noite

Vivendo alucinado a lucidez

Eu e a lua somos as almas perdidas

Unidas pelo fio da vida

Mas separados pela distancia