Solidão
Ei, vida bandida
Que tiraste de mim a alegria
e em seu lugar
deixaste uma triste nostalgia
Ó alma vazia
onde ecoa o som das lágrimas
de um coração solitário
que clama por companhia
Vais deixar-me assim ?
Aos errantes passos
em um estranho caminho!
Quiseste minha morte
a tua vida me levaste a alma
e deixaste a minha vazia.