CD
Comparada Curioso
Demência Domado
Conquistada Caprichoso
Decência Dopado
Carimbada Carinhoso
Dormência Deitado
Cristalina Colombina
Dureza Desfecho
Cruzaltina Coralina
Duquesa Desleixo
Creolina Carolina
Defesa Do Aleixo
Caprichado Coerência
Dolente Deflúvio
Conspurcado Corpulência
Doente Dilúvio
Comportado Complacência
Demente Danúbio
Perdi meu CD debaixo da cama.
Criatura danada que sou pra ceder,
decidi costurar...
Rio, 28/05/2006