O Pescador de Sonhos

Vou buscar sonhos

Em um lugar longe,

Lá onde se escondem

Os fazedores de sonhos...

Volto quando encher

Meus cabelos de sonhos,

Só para sacudí-los perto

Das flores que não sonham...

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 01/05/2011
Código do texto: T2942429
Classificação de conteúdo: seguro