Dor da Liberdade

De Jose Borges/

Coloque-se no lugar de um

Pássaro para entender a dor

De perder a liberdade ou ter

Uma asa quebrada

Coloque-se no lugar do caçador...

Pra entender o prazer que o leva

Á abater quem canta e encanta a

Natureza

Imagine-se sentindo as dores das

Flores desfolhadas ou a dor da

Solidão da rosa do campo que é

Colhida pra enfeitar um canto da

Casa

Foi através da minha dor que

Entendi melhor a vida e meu

Semelhante

Compreendi que somos como

Água e vento e precisamos de

Liberdade assim como nossos ..,

Pensamentos que voam sem

Destino

Aprendi com a dor

Á olhar sem ilusões

Aprendi á aceitar

As pessoas como elas

São

Aprendi á entender os

Sentimentos de alegria,

Tristezas com doçura e

Amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

29/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/04/2011
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T2937715
Classificação de conteúdo: seguro