Escuro...
Procurei me esconder
Eu não quero sofrer!
Mas não consigo parar,
E os meus olhos querem muito fechar,
Não, não podem!
Então irei lutar,
até minha força se esgotar,
por que não posso desistir!
Mas enfim, minha pulsação fica fraca, o frio se instala e finalmente, meus olhos conseguem se fechar!