Estrelas Comestíveis
Penso que o milho de pipoca
Seja semente de estrelas,
A panela, um vasto espaço...
Deposite estas sementes nesse vasto
Espaço, que estará em cima do sol
Que você acendeu com seu Magiclick,
Você escutará o fabuloso Big Bang de
Ploc ploc, transformando as sementes
Em estrelas, que logo brilharão quentinhas
No céu da boca d'uma criança!
26/07/2009