Estrelas que se Apagam

De Jose Borges/

Lembro que olhava as estrelas do meu quarto

Quando minha visão foi se apagando e minha

Imaginação ganhou asas e entre as estrelas

Sai voando e comecei a dar voltas em torno da

Lua

Cheguei a imaginar que estava vendo um

Anjo me olhando então voei mais alto e

Cheguei mais perto, mas tudo que vi foi.

O desenho de uma nuvem branca que

Lembrava-me você

Quanto mais eu me aproximava mais

Sentia sua presença, mas quando quis...

Tocar-te você como fumaça se desfez

Neste exato momento olhei para as

Estrelas e vi uma a uma se apagando

Senti então que estava ti perdendo

Então por puro extinto de quem pode

Voar voltei meu olhar para o brilho da

Lua

Brilho que me fez acreditar que

voando mais rápido ao seu redor

eu tocaria seu rosto

Então voei, voei...

E voando cheguei a ti

E chegando a ti

Senti o sol da manha ardendo na

Minha cara...

Então acordei!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

11/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/04/2011
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T2903449
Classificação de conteúdo: seguro