Espectador exclusivo
 
Ensaio um teatro sem texto
Quem sabe, uma vanguarda nonsense
Um tipo de arte ou invento
Que só pelo estímulo, convença!
 
E, tuas pupilas acesas e intensas
Feito ribaltas de um show em reversos,
Cresçam à medida que gozem
Dos meus silenciosos universos...
 
Ensaio um Shakespeare,
Quem sabe, um Gerald Thomas,

Bem mais inocente...
Sem as mazelas das dores
Ou desesperos semânticos.

Ensaio um roteiro sem mágoas
Para cruzar as águas do teu Atlântico...
 
Ensaio um poema feito de mímica
Combinando ternura e expressão,
Um tipo de exibição comovente
Em que possa triunfar minha lírica
Dentro da tua deliciosa imaginação!
 
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 06/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2893059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.