Sonho
Vi uma fada vestindo prata
Dançando em um salão de ouro
Em seus olhos eu vi as cores da primavera
E dos seus lábios vermelhos
Eu ouvi palavras doces como o mel
Ela me disse que em cada mulher
Existe escondido um tesouro
Ela me disse também, que a beleza da borboleta
Nasce pelo rude sacrifício da lagarta
O salão brilhava como os relâmpagos do céu
E com um beijo silencioso
Sumiram a fada e o salão
Me deixando sonhos e quimeras
E uma semente plantada em meu coração
Alézio Ladiose