Pulsar da Mente

De Jose Borges

Rodeada de olhares por

Onde andas eu te vejo num

Mundo de fantasias, onde.

Ninguém pode te tocar

Onde o mundo não tem

Limites nem fronteiras

Onde os sonhos e desejos

Misturam-se à emoção

Onde o pulsar da mente

Acelera as batidas do coração

Tentei me aproximar

Através dos sonhos

Tentei enxergar-te

Através da luz do olhar

Onde o brilho da lagrima

Reflete à pureza do lago

Onde se banha sua alma!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

22/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/03/2011
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T2865241
Classificação de conteúdo: seguro