MÁGICO LUAR

Hoje a lua me pareceu seduzir

As almas dos homens e amantes

Que amam sob a sua luz sentir

Lindos corpos em toques picantes.

E por tua esplêndida beleza

Como o teu mago sorriso,

Extrai da luz do luar a pureza

E o carinho que dela preciso.

E no céu um manto branco

De nuvens como casaco de pele

Sobre a lua tão clara no seu flanco

Que o encanto dela prefere.

Então envolvido pela magia

O amor como setas nos peitos

Um olhar para o outro luzia

De desejos e sem preconceitos.

Desejei contigo passear

Sob esta luz de mago momento

Mas tão longe eu te vi passar,

Então o fiz só no pensamento.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/03/2011
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2863000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.