Entreturbado
Levanto uma sobracelha
Como quem intui: há alguma coisa errada.
É o primeiro sinal
De que estou no desvio
Para um dilúvio cabal.
Levanto duas sobracelhas
Como quem conclui: tem alguma coisa errada.
É o culminante ensejo
De que, quanto mais eu olho,
Menos eu vejo...