O corpo da palavraO olhar vestidoTem uma beleza tão líricaQue é até possívelVer o corpo despidoSem nenhuma malícia!O tesão explícitoDe uma palavra bem ditaÉ feito pólvora flóculaExcitando o olhoDe alguma entrelinha exibida!