NOTÍVAGOS
Envolveu o coração em névoa fria
E entorpecendo os sentimentos
Teceu em fios amargos
Seu vazio
Esquecido dos momentos vivos
Deitou em estreita cama
Lençóis tecidos de fumaça
Suas sombras
Despido dos beijos vividos
Adormeceu lembranças
Envolvendo em mortalhas
Seus sonhos
Para por fim
Despertar fantasmas
E velar notívago
Seu pranto