PROCURAS
Que vazio traz o tempo
Na falta de esperança
Na falta de venturas
Que toda era faz lembrança
Soluções medonhas, imaturas
Onde a vida não tem cabimento
E eu ainda procuro...
Por onde anda a sabedoria
Andam os inocentes
Que ponderam seus dias
Acanhados e prudentes
Desfazendo as agonias
De migalhas até a profecia
E eu querendo voar...
No espaço do universo
Existem reservas de adeus
Que só cabem no pranto
De lívidos querubins ateus
Sempre que perdem o encanto
Esquecidos num verso
E eu procurando rimas...
Possui a nuvem um buraco
Que tenta parir uma estrela
Com total inexperiência
O pagão inepto tenta vê-la
Em sua repleta imprudência
Com um coração opaco
E eu a catar galáxias...