AZT
Pessoas bonitas não são exatamente
bonitas.
Elas são podres, elas são muito podres.
São como um ósculo cheio de bactérias
querendo roubar seus nutrientes
facilmente.
Você não é bonito, mas eu te quero.
A beleza é relativa, além de tudo,
e isso é tão superficial.
A superficialidade deixa as pessoas bonitas,
exatamente com essa beleza que você vê,
essa beleza podre, muito podre,
pior que um retrovírus invadindo
seu corpo limpo.
Você é tão bonito, e eu quero você.
A beleza realmente é relativa,
tente entender, isso não é superficial.