DORES ANTECIPADAS

que o vácuo

chegue antes na estação,

que a Paulista

antecipe a avenida,

que a loucura

preceda a razão,

que seja sabida a história

antes que se leiam nos livros,

que seja esquecida a lembrança

antes da própria existência.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/02/2011
Código do texto: T2820460