Meu Sonho
O meu único delírio superficial.
O meu mistério inconseqüente.
Amar o meu dom natural.
Meu sonho é drenar a sua altivez.
Ser sincero neste particular.
Ter você mais de uma vez.
Seria possível remeter os meus versos
aos grandes limbos do universo?
E descobrir que o sonho é uma realidade
Contundente?
Inerte, inepta, totalmente diferente?
Mas mesmo assim o sonho brilhou
forte com clareza.
E se tornou transparente.
Vislumbrando a sua beleza.
Se fez nova todos os dias.
Para existir nesta certeza.