Eu Amei Um Homem

Eu amei um homem

coisa mais estranha de se dizer

porque eu realmente amei,

mas hoje, quando olho pra você, já nem sei....

Não sei se foi real, irreal ou surreal,

hoje, só sei que muito me fez mal.

Eu amei um homem

e parece que foi há tanto tempo

que de tudo, não restou nem o lamento...

Mas foi logo ali, ontem mesmo, também pudera.

O tempo anda tão rápido, veja só, já é primavera.

Eu amei um homem

que dentre tantos, também não me amou,

acho que no fundo, nem ao menos gostou.

Como tantos que não gostaram;

Como muitos que so pisaram;

Como poucos que nem tentaram.

Eu amei um homem!

E quer saber quem é?

Vou lhe dar uma pista,

foi tu mesmo quem me disseste.

És só mais um na minha lista.

FEV/ 2011

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2808057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.