MITOLÓGICA SERENATA

MITOLÓGICA SERENATA

Incerto silfo, que toca um instrumento,

num momento, num lapso de tempo...

Som que encanta,

que saltita notas suaves

e permeia por nuvens efêmeras;

as notas efêmeras...

Pauta desconhecida!...

Sonata noturna que ecoa sem "dó",

levando um elfo, inebriado,

a viajar sobre translúcidas notas musicais:

"... re... mi... fa..."

Canção que se mistura à floresta,

onde duendes brincam ao rítmo.

Mágica melodia que invisível voa,

que no pensamento insiste,

mas que convive apenas em "sí"...

Misteriosa luz que explode estrelas,

onde bailam fadas e sílfides,

onde rodopiam ogros e dríades...

E "lá", onde o "sol" se esconde,

um fauno curioso espia;

ansioso, espia...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 15/02/2011
Código do texto: T2794320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.