Autopsicofagia

E na razão dos dias

Entre neurônios e sangue

Caminha o verme ignorante

Mas, nem sempre com fome.

E esses seres não supremos

Entra em conflito com a alma

E nessa peleja eclética

Consomem-se, sem ter calma.

E se entrelaça em teus braços

Oh! Consciência

Nas águas turvas do rio

Em neuroses tão repentinas

E outras almas com frio

E suga da mente

Outras historias recentes

O bordel da mente humana

E os três pilares do bem

São forcas, facas e foices.

Das mentes que lhe retém

E em neurônios me faço agora

Tão pequeno quanto o ser

Em outra curva da história

de atos que não devo ter

E me entrelaço em teus braços

Oh! Consciência

Numa magnitude tão áspera e sem sabor

Vi cometas a beijar vampiros

E a fumaça dos outros

Tão demente seu engano

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 11/02/2011
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T2785910
Classificação de conteúdo: seguro