Perdoa-me
Perdoa-me
Sou humana, e como tal erros cometo
Meu erro maior é amar de mais
É me entregar sem nada medir
É ser verdadeira em todo o meu sentir
Mostrando o que sou
Como sou
Quem sou
Sigo meus instintos
Me entrego a paixão
Vivo toda a minha emoção
Amo com intensidade
Faço do amor minha verdade
Luto por ele com voracidade
Perdoa-me alma...
Perdoa-me se por amor te faço chorar
Perdoa-me por eu não saber viver sem amar
***
Poesia escrita por mim aos 20 anos.
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!