No mundo da matemática

Para alguém estranho, nada é tão esquisito...

então, faltando um número, eu me perguntava,

onde está a falha matemática, será na divisão

que não retorna à inteireza?

Não, seria outra coisa, eu buscava o número correto,

o número certo era difícil encontrar a fórmula...

Eu simplesmente pensava em muitas coisas,

muitos cálculos, muita física, e nada sabia,

até um dia, alguém sussurrou o número que faltava...

Eu vi que a pessoa disse sem querer,

mas era uma mensagem do quebra-cabeça?

Era exatamente aquele número...

A luz acendeu, a lâmpada acesa,

e eu ri de mim mesmo:

O número significava tantas coisas também...

e mesmo em outros idiomas, eu vi todos seus dizeres,

que dentro do mais comum,

havia complexidade,

algo tão simples, como os astronautas que um dia,

um dia chegou e sentou acima do carro,

e perguntaram-lhe: Quem és?

ele sorriu, dizendo seu número!!!!!

então, ele provou que seu número era de pessoa,

ele era pessoa humana, era gente, embora sofresse,

não importava, era ele que vestia e desvestia apenas um detalhe...

não era heroi, era apenas o equilíbrio entre positivo e negativo...

Nunca sequer alguém soube sobre Dan...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/02/2011
Código do texto: T2768095
Classificação de conteúdo: seguro