APUROS

128

IROMPEU. SÚPLICAS DOS OLHOS PURGAM...

INSUPERÁVEL ESPELHO INVISIVEL DE VITÓRIAS;

MESMO EM QUE CONDICIONE À CASCA AS LÁGRIMAS.

MAS, ENTRANHAR TUA IMAGINÁRIA INODORA COMPAIXÃO;

E EU ESTAREI DESCONFORTADO, CO-SENTIDO.

129

... QUANDO O CORPO ENTREABRIGA TINGIR DE LUZ,

SOU PAREDÃO POR MENOS TUA JANELA!

IRA AUXILIAR SEGREDO DE ESBOÇO A TEU PINCEL .

E DO AMOR PAISAGEM ESTÉRICA A TEUS OLHARES...

ESCRUPUROSAMENTE RECEITAS DESMENTIDAS AS TORTAS FRASES UM EPSÓDIO.

A APESAREM, QUE SE VÃO, SEM POR FIM O DESCURSADO.

130

TEMERAR AOS ZUMBIDOS CLANDESTINOS DOS POLOS...

REABRIR DESCRENTE? DOCILIDADE E ASPEROSA MÁSCARA!

PETULANTE UM CARMA EM APUROS, COMEM VIDAS...

E ÁGUAS GROTESCAS, BEBEM SUBORDINADAS VIRGENS.

SUBORNO! QUERIDA? Ô FARDO DE LADRA A QUALQUER PARTIDA.