O punimento do anjo

Ela não estava deitada, mas mal conseguia se manter em pé

Seus longos cabelos que lhe tocavam a cintura escorriam pelo seu corpo belamente

Suas brilhosas penas brancas estavam meio apagadas, acinzentadas

E algumas haviam caído durante sua jornada.

Ela agora estava presa e não tinha como fugir,

Suas lágrimas eram tudo que lhe restavam, e seu medo

Havia tomado conta de sua alma como jamais havia feito.

A escuridão que a envolvia penetrou em sua alma

Lhe desesperando o coração

Ela não tinha mais escapatória, não tinha para onde fugir

Iria ser punida por um dos piores pecados entre os anjos

Ela seria punida pelo pecado de amar.