Todos

Felicidade há de ser feliz

já diria Guidi, era ela, quem dizia

Eles também diziam

Capuletos, Montéquios...

Todos concordavam que a felicidade

não há de ser triste.

Felicidade Triste não mais.

Era ela, Guidi, que dizia.

Não mais, no more, não mais.

E a morte vivia

E Guidi sorria

alegre, alegre.

Ele sufocava Guidi.

Montéquios, Capuletos diziam.

Todos diziam, até Guidi dizia.

e era ele quem não dizia,

o maldito sofrimento.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 07/01/2011
Código do texto: T2715172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.