‡ Amavio ‡ / ‡ ...Odes d´Além-vida...‡

Amavio

Prostrado ante a escultura da vida

As lidas tecem odes execráveis

Envolto ao feitiço e magia assíduas

Urdo filtros de proteção afáveis

Hipnotizado ant´os amavios mundanos

Provindos do útero da mãe maior

Sonidos dos sibilos ávidos humanos

Tecidos sob o intento cálido e o ardor

No jorrar d´um bálsamo assaz pulsante

Incandescend´o fogaréu de meu cálido lume

Nacos de mi´alma jaze num luto delirante

Bailando uníssona ao zênite, este meu cume

Tal qual uma cilada nímia pungente

O verdugo dorido clama-me maestoso

Dentr´os encantos sedutores cá presentes

Dispo-me deste negrume véu lutuoso

E assim, numa azáfama pelo dúctil viver

Jorrando nectaríferos líquidos auríferos

O mel de meu espírito se refaz ao não sofrer

Construindo o amargo sangue (in)frutífero

***************************************************

...Odes d´Além-vida...

Déspotas amarguras clamantes

Qu´em regozijos proferem a escuridão

Anátemas d´uma vida chamejante

Lumaréis fulgurantes d´emanação

Oh maviosa claridade das alturas

Banhai teu bálsamo n´um elixir divagante

Envolva-me d´Amores e não em paúras

Maestosa deidade de universos distantes

As chagas e hidras bailam salutantes

Em rodopios e frenesís de paixão

Rastejam serpejando mias noites bacantes

Lacrando os caminhos de mia razão

Quão nua e crua é esta vida imperiosa

A derramar o visco acre em nímio asco

Engasgando-me na calmaria ardilosa

Homeopaticamente denotando o teu rastro

Mas o líquido escaldante em mim é derramado

Tatuando em meu sangue, fiordes d´Amor

Dilacerando c´o sofrimento embalsamado

Rutilando a beleza ímpar das candeias d´ardor

Os júbilos então são recebidos em pálio

Delineando-me uma sinfonia auroral

Plácidos cânticos d´um Paraíso árido

Imbuídos nesta cítara oca e sepulcral

***somos as peças fundamentais de nossa própria existência***

http://www.youtube.com/watch?v=5qZXM3_aVvM&feature=player_embedded

Paz Profunda a todos os seres...

‡Ånjo Sidéreo‡

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712828