O tempo

Ó tempo pai do destino!

Mestre da reconstrução

És tu quem marca o compasso

Entre, a luz e a escuridão

Ó tempo senhor dos mistérios

Que passa inconstante por mim

Circulas por todo o universo

Num paralelo sem fim

Em ti, tudo se encontra

Retido ou suspenso no ar

Tempo que parece ser muitos

Mesmo sendo singular

Tempo, és tudo, e és nada

Tempo sei bem o que é

Mas não consigo explicar

Talvez, sejas tu, o mistério

Que faz nosso mundo girar