Espera

Alisa-me a pele

Suavemente me descobre das roupas

Deita-Me, Me espreguiça, Me debruça

Que eu gosto de viver intensidade, verdade, inteira...

Não foges das minhas loucuras

Que de tão puras, seduzem e divertem teu mundo etéreo

Não te esqueces de ascender à luz, para iluminar bem os meus olhos, que refletem o teu desejo por mim

Entrega-me os teus sentidos, teu sorriso, teu suor, pra eu sentir...

E lembra-te

Uma parte de mim está nas palavras

A outra parte está na alma

Junte todos os fragmentos possíveis de revelação

E leia-me.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/01/2011
Código do texto: T2704573