Ecos da razão

Existe sim uma força

Que a tudo e a todos comanda

Por mais que se busque a paz

Na terra a guerra é quem manda

A guerra nunca tem fim

Começa no olho do outro

Termina dentro de mim

Em mim busco a solução

No outro encontro o inimigo

Em nós amarro o destino

No tempo procuro abrigo

Existe sim uma força

Uma energia do alem

Que age em torno do mal

Tentando reparar o bem

Existe para tudo um fim

Um meio e um recomeço

Existe mundos e mundos

Contidos no mesmo berço

Existe tudo que vejo

Por conta da imaginação

Existe vida na alma

No corpo, contradição

Existe sim no universo

Um poderoso comando

Que mesmo quando está indo

Também está retornado

Existe sim uma essência

Na construção do infinito

Vivendo em profundo silêncio

Causando eco sem grito