Teclas de Piano ou Trocadero

taco teco toco tico

mato moto metro mito

pato petro puto pito

anjo anja ange-l-ito

fato foto feto fito

saca seco soco cito

falo foda feto fito

calo cola cam-in-ito

gato gola gueto grito

faca foco fica frito

pé-de-pato pó palito

rala rola reto rito

grata glosa grelo grito

pala pelo pólo pito

capa quepe copo Quito

rato reto roto rito

tato teto tenho dito

lata letra loto litro

na caneca nunca nitro

pasta peste posta proa

Trocadero tô a toa

a tua, a tua

ár du a, ar du ar, ár dua

a lua, a lua

ventania, tempestade

sol, miscigenação

Trocadero

Tambor...

Rio, 05/05/2006