Trôpego

Você tinha

bucetinha.

Baluarte

assombrado.

A sombra do

Malazarte.

Percevejo.

Peço e vejo

ventania.

Resoluto

rezo e luto,

valentia.

Laminado,

Lâmina do

coração.

Ferradura.

Ferro e dura

a relação.

Felizmente,

feliz mente

e dá pena.

Fotossíntese

Foto, síntese

da cena.

Cartomante,

carta e amante,

cama e mesa.

Socorrendo.

Só correndo

da despesa.

Entretela.

Entre a tela,

disse a mim:

artefato,

arte, é fato,

foi meu fim.

Rio, 04/05/2006