Flores para Maria
**
Flores para Maria
==============ErdoBastos
Um caminhão de flores pra Maria!
Não creio que adiantasse
Mas sei que ela gostaria
Que dela ele se lembrasse
Quem sabe, ela sorriria
Quem sabe se alegrasse
Mas sei que ela gostaria
Um caminhão de flores pra Maria!
Quem sabe ela se espantasse
Quem sabe ela sorriria
Se flores ele lhe mandasse
Mas... ele mandaria
um caminhão de flores pra Maria?
================================================