Canela, mel e tequila

Quanto vale o preço da simpatia?

Ainda mais o tesouro do

desabafo em papel

embriagado de mágoa

com o amargor da alegria

Qual o valor do nome do rei, Ricardo?

Melhor é a dança pura e ideal

com uma menina com palavras de mel

e cheiro de canela.

A cada giro mil palavras de sabedoria

que descansam a alma;

Ciranda do prazer

Fiquei cheio dos homens

cheio dessa vida oca

que se repete às metades

Busquei os conselhos da noite

e da mulher com cheiro de canela

e tequila nos lábios

Ela me ensinou que dançar

desintoxica a mente

das banalidades,

apaga o mundo

e ficamos sós

Ela pede uma música para nós

e assim vai até acordar

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 28/12/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2695425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.