Mistérios

Mistérios

Se eu pudesse traduzir

O que esta escrito nas lagrimas

Se eu pudesse sentir

A dormência das marcas

Se soubesse o que o vento quer

Com tanto sussurros

Aumenta-se minha Fé

Como se levanta os muros

Se eu entendesse

O que quer dizer

As curvas dos S

E as retas dos Z

Se eu falasse

O que você quer saber

Talvez calasse

Sua vontade de entender

ualesson
Enviado por ualesson em 27/12/2010
Código do texto: T2693491