Doce Tormento
Branco espaço
que me inquieta
sequestra meu dormir
enquanto não risco
linhas tortas
palavras sombrias
frases estranhas
desejos estrangeiros
qualquer bobagem
nenhum sentido
algo que ocupe
este espaço
vazio
que deixe
minha mente
livre
para embeber
minha alma
cansada
em cálidos
sonhos.