A MULHER QUE SONHAVA

Na calçada dorme o vento

Cansado de soprar o tempo

Bastante frágil

E a mulher que sonhava

Acordou molhada

De suor e lágrima

De arrependimento

Será que seria assim?

Se tivesse feito assado!

Se pudesse voltar no passado

Reviver aqueles momentos...

Faria mais intensamente?

Seus olhos brilhariam mais?

Nos braços daquele rapaz

Aproveitaria melhor o tempo

Tempo...

Tempo...

Tempo...

Que foi e não volta mais

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 22/11/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2630057
Classificação de conteúdo: seguro