Amor infinito

Meu bem, meu bem

Faço de conta que está tudo bem

Mas na verdade não é bem assim

Tento de tudo para me enganar

É impossível, pois meu coração,

Bate apertado e fora do lugar

Vivo dizendo então falsas verdades

Como é gostosa, a tal da liberdade!

Longe de ti eu vivo por ai

De braço dado com a felicidade

Quanta alegria, quanta claridade

Como é gostoso poder ficar só

Tento dizer, pra mim o tempo todo

Mas a saudade sempre me condena

Minha pequena volte para mim

Meu coração está despedaçado

Descontrolado, batendo sem sentido

Desiludido penso em me matar

A minha dor é fruto da paixão

Minha canção é ilusão sem fim

Vivo a procura de uma solução

Quero de volta ter você para mim

Meu bem, meu bem, estou chegando ao fim

Faço de conta, que está tudo bem

Mas na verdade não é bem assim

Meu bem, meu bem

Eu vou morar no alem

Vou pro infinito, esperar por você

Vou acabar com este sofrimento

Não tem mais geito

Meu amor, adeus