Tomás, Vírgula/Tosse
(pessoa 1, voz alta)
Tomás, Tomás, vem cá, viado
Tomás, Tomás, Tomás,... tô mais, tô mais
(pessoa 2, voz baixa)
Tô mais cansado, tô mais exausto
Tô mais carente, tô mais ausente
Tô mais saturado, tô mais renitente
(narrador, voz normal)
(tosse) (tosse) (tosse) Cough, cough, cough, cough enough
Cough enough, coughenough, coughenough, enough,
Enough, enough, enoughghgh f f f engouh f f for
Enough f f for... it’s not for me to say you love me
It’s not for me to say you always care
(pessoa 1, voz bem alta)
Tomás, Tomás, vem cá, viado
Tomás, Tomás, Tomás,... tô mais tô mais
(pessoa 2, voz baixa)
Tô mais cansado, tô mais exausto
Tô mais carente, tô mais ausente
(pessoa 1, voz normal)
Tomás, Tomás, Thomas, Thomas, Peter Thomas, Peter Thththomas,
Peter Thththththomas, Peter Sosososomas
Pedro, soma essa pôrra aí...
(narrador, voz normal)
(tosse) (tosse) (tosse) Cough, cough, cough, cough, cough enough
Cough enough, coughenough, coughenough, enough,
Enough, enough, enough, engoughina, engoufinaf... fina, fina
Fina poesia, fina melodia,
Fina Ave-maria, fina companhia
Finados,
final,
fim
Rio, 11/04/2006