Eu conheço
Eu conheço aqueles que não vêem
as lágrimas dos que sofrem
Eu conheço aqueles que já não ouvem
os gritos dos que dormem
Eu sou um deles,
não dos que sofrem
Eu sou um deles,
não dos dormem
Eu sou um deles
Insensatos,
Insensíveis,
Quase humanos