Ficção poética
 
Lá do alto daquela nuvem
Lá do outro lado, onde o sol não atravessa
A convulsão acelera 0 ritmo cardíaco,
Não foi bem isso, que eu sonhei
Quando peguei um trem, para fora do ecossistema...
Não foi minha intenção
Ficar suspensa, assim de quatro, feito boneca!
 
Lá do outro lado, onde o sonho não recomeça
O sono, me convém roncar,
Para enganar que estou distraída
Em qualquer parte, lá longe
Assim, assim, de tal modo, traída
Pelo ceticismo profético, tão elementar!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.