Moshpit

Ela finalmente está aqui.

Seus olhos revelam um brilho avassalador,

Sua expressão é firme.

O som entra em seus ouvidos,

Seu corpo se move, ela não resiste.

Ela não é fraca ou leviana.

Ela não está dançando, estamos no moshpit.

Suas pernas chutam o ar,

Seus cabelos são jogados para todos os lados.

Ela não precisa de mais nada.

A música é potente, nada parece real.

Loucura e utopia se misturam quando você está aqui.

A noite está escura e nada brilha mais que teu olhar.

Medo e amor se misturam quando estou com você.

Ninguém nos derruba, não estamos mais com medo.

Somos fortes, estamos no moshpit