ACONTECIMENTOUm péDepois o outro,Um passo.Mais um E outro, e tantos!Um ponto,A partida.Um olhar lá longe,Uns planosAlgumas surpresasEm contrapartida!Um pé Depois o outro,E lá no caminhoPara um grande encontroFalta pouco...