O milagreApagou-se a luzFaltou oxigenaçãoA inundação se deuE, no desequilíbrio das horasAgrediu a paisagemTransmutou o aspecto,Das coisas comuns...E o que, definitivamente,Não tinha ternura...Morreu!!!