ELÍCITO
Fecho os olhos, só um pouco
Sou capaz de alcançar seu rosto
Sua embriaguez.
Fecho os olhos, enquanto absorvo
A eletrodinâmica que se abre,
E num impulso homérico
Me lanço
Feito um pássaro, progressivo
Mas guardo as asas
Só para correr perigo...
Fecho os olhos, na tentativa
Hemisférica
De tatuar a poesia
Dentro da pele
Ou qualquer regozijo
Que se revele...
Fecho os olhos, sem trapaça
Sem estratégia
Apenas fecho, só um pouco
E enquanto voo, minha Alma reza
Para chegar inteira
Completa ,íntegra
E comovida
Na última quimera
Da sua estratosfera!